«Ушла. Буду, когда вернусь»

501
1 минута
«Ушла. Буду, когда вернусь»
Москвичка оставила сына с ДЦП в квартире 9 мая и уехала почти на неделю праздновать. Несколько дней ребенок, который не может сам о себе позаботиться, не ел и не пил. Сначала тревогу забила бабушка, так как никто не выходил на связь. В конце концов в квартиру в Соловьиной роще приехал родной брат матери-кукушки и увидел племянника в состоянии сильного истощения. Мальчика срочно госпитализировали, врачи борются за его жизнь.

Горе-мать нашли в другом районе в гостях у подружки, все это время она гуляла и отмечала День Победы. Ее доставили в отдел, опросили и отправили в больницу к сыну.

Столичный СК возбудил уголовное дело по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Данная ситуация на контроле прокуратуры Москвы.




#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку