Ужасающие выходные

505
1 минута
Ужасающие выходные
Прошедшие выходные были «богаты» не детскую и подростковую смертность.

В Москве две подружки, в честь окончания учебного года, захотели острых ощущений и попробовали «что-то новенькое». 13-летние девчушки закинулись галлюциногенами, в итоге одна умерла, вторая в реанимации с сильнейшим отравлением.

В Иркутской области сгорел подросток при попытке спасти свой телефон. 14-летние Леша и Димон проводили время за городом на даче. Уснули, запах дыма не сразу почувствовали, проснувшись увидели полыхающий дом. Школьники выскочили на улицу, но Леша решил вернуться за телефоном. Забежав внутрь обратно выбраться уже, не смог. Обгоревшее тело спасатели обнаружили на пепелище.

В Ростовской области водитель эвакуатора убил 8-летнюю девочку. 25-летний подозреваемый заманил второклассницу в машину, когда та шла вдоль обочины. Вывез в поле, надругался над малышкой, задушил и выбросил тело.  

Восьмиклассница из Уссурийска вышла из окна после конфликта с родителями. Свое прощальное письмо она опубликовала в мессенджере.

Берегите себя и своих близких…

#новости #подростки #Россия #дети #меры #трагедия #пожар #граждане #отравление #ученики #население #преступление #смерть #ранение #рано #психика #Москва #Урал #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #власть #жестокость #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку