В «Ашане» сняли с продажи символику ко Дню Победы

628
1 минута
В «Ашане» сняли с продажи символику ко Дню Победы
Французская сеть гипермаркетов «Ашан» сняла с продажи Георгиевские ленты и другую атрибутику, приуроченную ко Дню Победы.

Кроме того, сотрудников в Липецкой области в рабочих чатах призвали отказаться от патриотических символов.

«Пожалуйста, в текущей ситуации очень важно следовать правилам компании: в этом году мы не используем пилотки и георгиевские ленточки для сотрудников 9 Мая», — говорится в сообщение компании Telegram-канал.

Некоторые Telegram-каналы публикуют запись разговора с горячей линией сети гипермаркетов. Там заявили, что символика ко Дню Победы не поступала в продажу в магазинах Москвы и Подмосковья.

Пресс-служба «Ашан Ритейл Россия» в свою очередь заявляет, что ограничения на продажу георгиевских лент в магазинах сети "Ашан" в России не вводились, их использование не запрещено.

Чему верить – вопрос открытый. Остается лично сходить магазин и проверить. А как в Вашем городе с символикой ко Дню Победы в этой сети?

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #Москва #Ашан #Россия #меры #праздник #безопасность #граждане #ограничения #победа #население #символика #парад #РФ #акция #президент #дискредитация #санкции #память #движение #интернет #запреты #георгиевскаялента #Украина #атрибуты #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку