В Екатеринбурге разгорается война между Управляющими компаниями за рынок

606
1 минута

   В уральской столице двое хулиганов изгадили стены в подъезде надписями с именем Александра Гладкова.

   Управляющая компания этого бизнесмена «заходит» в дом по адресу: ул. Новгородцевой, 13/Б и в паркинг на ул. 40-летия Комсомола, 2/г.

Дело в том, что пользователи отказываются от услуг своих действующих УК в обмен на работу с новым оператором.

Естественно, что теряющие клиентуру, «зажравшиеся» УК мягко говоря, недовольны таким обострением конкуренции и стараются всячески помешать в работе новой УК.

Вчера вечером в доме по ул. Рассветная 6/2, где работает УК Александра Гладкова, двое неизвестных злоумышленников совершили акт вандализма - исписав стены.

    В результате попытки задержания злодеев, охранника избили и ранили ножом.

Сам Александр Гладков высказал версию, что это могли совершить представители одной из УК, вместо кого он хочет оказывать услуги. Он даже решил обратиться в полицию с заявлением.

   « - Полиция проверит информацию о противоправных действиях неизвестных, опубликованную в интернете. На данный момент сообщений от возможных пострадавших в органы внутренних дел не поступало", - отчитались сотрудникам паблика «Инцидент Екатеринбург» в пресс-центре УМВД по городу Екатеринбургу.

#война #управляющих #компаний #рынок #услуг #жкх #екатеринбург #гладков #вандализм #умвд #злодей #надписи #стенах #подъезда #конкуренция

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку