В Индии супруги продали ребенка чтобы купить iPhone14

613
1 минута
В Индии супруги продали ребенка чтобы купить iPhone14
В Индии полицейские арестовали женщину по имени Сати, которая обвиняется в продаже собственного восьмимесячного ребенка ради приобретения iPhone14.

Супруги приняли решение о продаже своего ребенка для того, чтобы снимать более качественный контент и выкладывать его в Instagram (запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, признанной в России экстремистской), так как их финансовое положение не позволяла сделать этого.

Пропажу ребёнка заметили соседи пары. Которое, по их словам, совпало как раз с приобретением парой нового смартфона. Соседи сообщили эти факты в полицию. На допросе мать созналась в содеянном. Более того, она рассказала, что денег с продажи ребенка хватило им на небольшое путешествие по штату. В дальнейшем они также планировали продать свою семилетнюю дочь.

Полицейским удалось задержать покупателя ребенка. Что касаемо нерадивого отца, то он сбежал и находится в розыске.


#новости #семья #Россия #ребенок #меры #продажа #смартфон #телефон #малыш #iPhone14#население #жители #женщина #роды #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #нажива #конфликт #опасность #власть #расстройство #выгода #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку