В несданных застройщиком квартирах живут строители

507
1 минута
В несданных застройщиком квартирах живут строители
Прибывшую с внезапной проверкой хозяйку квартиры ждал неприятный сюрприз в собственной жилье.

Покупательница квартиры в московском ЖК комфорт-класса «Новое Внуково» от застройщика «Самолет» неприятно удивилась, узнав о сорванных сроках сдачи жилья. С её слов ключи выдаются с задержкой в полгода.

Но это как оказалось не самое не приятное в этой ситуации. Придя в внезапно в собственную квартиру девушка обнаружила в ней жителей. В квартире преспокойно проживают мигранты-строители, причем сразу человек 10. На полу лежала одежда и матрасы, а на кухне казаны и плитки. При этом дорогущий ламинат был весь забрызган остатками еды и жира.

Хозяйка пригрозила строительной компании, но та не отреагировали на её замечания. Тогда девушка пригрозила миграционной службой и оглаской в Сетях.

Застройщик пообещал всё исправить, пол перестелить, незваных квартирантов выселить. Это как оказалось не единичный случай и подобное встречалось в нескольких других квартирах.  

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #риелторы #покупка #Россия #квартиры #недвижимость #мигранты #страхование #заняли #реестр #население #деньги #сдача #РФ #дорого #Москва #новостройка #башня #контора #ответственность #услуги #владения #граница #Украина #сделка #полномочия #договор #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку