В подмосковном посёлке жители вышли на сход возле общежития мигрантов после убийства пенсионерки

10
1 минута
Жители, вышедшие требовать выдворения мигрантов из подмосковной деревни Бужаниново, разошлись после разговора с властями, на вторник назначена встреча администрации с руководством предприятия, где работают мигранты, сообщили РИА Новости в администрации Московской области.

СК сообщил в понедельник, что в лесу под Сергиевым Посадом нашли тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данным ведомства, по "горячим следам" задержаны подозреваемые в изнасиловании и убийстве, это "двое граждан одного из соседних государств". Вечером жители Бужаниново вышли на улицу, чтобы добиться встречи с руководством компании, в которой работает много мигрантов, и выселения их из общежития. По предположению местных жителей, к преступлению причастны гастарбайтеры.

Замглавы администрации городского округа Оксана Ероханова, приехавшая в деревню, сообщила журналистам, что трагедия произошла в небольшом посёлке Бужаниново, где находится завод, на котором работает большое количество иностранных граждан. Она пояснила, что жители " боятся за безопасность своих детей".

"Мы обратились в полицию, чтобы они приставили сюда участкового и патрулирование проложили по этой территории", - добавила Ероханова.
Сообщают "РИА.Новости".

#новости #полиция #убийство #следствие #суд #закон #изнасилование #мигранты #работа #безопасность #деревня #завод #бужаниново #жители #посёлок #преступление #работа #предприятие #гастарбайтеры #свобода #участковый #журналист #сход #завод #власти #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку