В Самаре нашли нелегальный морг

369
1 минута
В Самаре нашли нелегальный морг
В Самаре нашли нелегальный морг

В Самаре блогер Ксения Штефан обнаружила тела мужчин и женщин в гараже. Кадры с места событий она опубликовала у себя в Telegram-канале.

На кадрах видно, два холодильника с надписями «Охлажденное мясо» и «Мороженое», в них девушка обнаружила тела двух усопших — пожилого мужчины и женщины. Также в помещении находятся гробы и надгробия, венки, кресты.

«Тела усопших должны храниться в специальных холодильниках, здесь нарушены все санитарные и моральные нормы», — комментирует происходящее девушка.

Сообщается, что Ксения уже передала данные в полицию. Автор предполагает, что одна из ритуальных контор оборудовала нелегальный морг, чтобы не платить официальным моргам за хранение тел умерших.



#новости #крематорий #самара #похоронныйбизнес #мафия #гараж #гроб #смерть #труп #захоронение #беспредел #заработок #ритуальныеуслуги #кладбище #свердловскаяобласть #покойник #гейко #администрация #вымогательство #екатеринбург #екб #опгуралмаш #уралмаш #беспредел #площадь1905года #шок #скандал #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку