В соцсетях людей возмутила продажа товаров предназначенных для СВО

662
1 минута
В соцсетях людей возмутила продажа товаров предназначенных для СВО
Видео из одного Дагестанского села просочилось в сеть. В ролике мы наблюдаем как на капоте автомобиля разложен целый арсенал военных, армейских принадлежностей первой необходимости, с пометкой «не для продажи».

Съемку комментирует русская туристка, которая возмущена такой бесцеремонностью. И действительно, по всей стране проходят акции «помощь солдату», где простые граждане, в том числе пенсионеры на свои кровные приобретают для военнослужащих самое необходимое. А здесь это всё продается в наглую.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia

Тем временем на отделение «Почты России» во Внуково пришла посылка с четырьмя автоматами Калашникова. Упаковочный пакет оказался поврежден и из него торчали стволы оружия. На месте работает полиция.  

А вот местный житель из Минеральных Вод нашел 35 гранат. Прогуливаясь в районе Пуховского пруда на 1 мая, мужчина заметил черную спортивную сумку. Решив проверить содержимое, обнаружил там боеприпасы. Предварительно в сумке были ВОГ-25. Владельца ищут.  


#новости #Москва #боеприпасы #Россия #СВО #задачи #обмундирование #граждане #военные #спецоперация #население #армия #выплаты #РФ #недля продажи #мобилизация #арсенал #автомат #необходимое #заявка #товары #правительство #граница #Украина #частичная #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку