Vans и The North Face закрывают магазины в России

311
1 минута
Vans и The North Face закрывают магазины в России
Vans и The North Face закрывают магазины в России

Американский производитель одежды и обуви VF Corporation, владеющий брендами Vans и The North Face, закрывает свои магазины в России и перейдет на оптовые поставки.

Как сообщает гендиректор Fashion Consulting Group (FCG) Анна Лебсак-Клейманс, данная мера будет направлена на продолжение работы на рынке в качестве партнера-дистрибутора. Также она считает, что это поможет сохранить известность собственных марок, выставляя продукцию в мультибрендовых сетях.


"Американская VF Corporation (бренды Vans, The North Face – прим. ред.) решила закрыть местную розницу и переориентировать российское подразделение на оптовые продажи. Такая стратегия позволит снизить геополитические риски и расходы на магазины, но потребуется обеспечивать бесперебойность дистрибуции", - сообщает издание.



#новости #россия #днр #лнр #санкции #zara #одежда #открытие #замена #одежда #зеленский #бренд #приложение #уход #maag #донбасс #магазин #аэропорт #экономика #санкции #россия #конфликт #британия #русские #украинцы #захват #заявление #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку