Задержан подозреваемый в изнасиловании, приведшем к смерти молодой женщины

95
2 минуты
Задержан подозреваемый в изнасиловании, приведшем к смерти молодой женщины

   В поселке Большой Исток под Екатеринбургом 3-го апреля изнасиловали и убили молодую женщину. Ее обнаружили еще живой, в лесополосе за стадионом, рядом с детским садом.

   Журналистам интернет издания «E1.RU» об этом сообщили местные жители.

   Молодой человек выгуливал собаку и случайно обнаружил лежащую в крови молодую женщину. Он вызвал скорую и полицейских, но девушка скончалась в больнице, не приходя в сознание.

   Жертвой кровавого преступления оказалась Мария Т., всего через 4-е дня ей исполнилось бы 30 лет.

   В последний раз девушка появлялась в социальных сетях 2-го апреля, поэтому следствие предполагает, что нападение на нее произошло 3-го числа.

   В результате страшного преступления, без матери остался маленький мальчик, а пожилая женщина – без дочки. В группе «Наш Большой Исток» во «ВКонтакте» объявлен сбор средств для помощи семье погибшей.

Местные жители предполагают, что изнасиловании было несколько участников.

   « — Простому народу страшно, это ведь самый центр поселка. Сама лесополоса, где ее нашли, — это переход к поликлинике. Там рядом детский сад и спортивные секции, где дети занимаются», — с тревогой рассказала местная жительница журналистам.

   Парк, поблизости от которого нашли жертву преступления, охраняет частная фирма - ООО «ЧОП "Урал-Охрана"».

   Обвинение в насильственных действиях сексуального характера, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей – п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ, органы предъявили екатеринбуржцу 34-х лет, который трудоустроен помощником машиниста.

   По информации следователей, 3-го апреля 2021-го года мужчина в нетрезвом состоянии совершил сексуальное насилие над своей знакомой около дома по улице Парковой и после этого скрылся. В результате этого преступления, молодая женщина получила повреждения, сопровождавшиеся массивной кровопотерей.

   На подозреваемого «по горячим следам» вышли сотрудники уголовного розыска ОВД Сысерти. Подозреваемый женат и уже имел условный срок за наркотики.

   « — В определенных кругах он более известен по прозвищу Борода. Взяли его дома, в настоящее время он содержится под стражей. Сыщики отрабатывают версию о том, что ЧП произошло, когда «кавалер» мог находиться под действием сильнодействующих веществ», — информировал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, Валерий Горелых.

#задержан #насильник #убийца #большой #исток #молодая #женщина #жестокое #преступление #оставил #истекать #кровью #следком #предъявил #обвинение #задержан #подозреваемый #екатеринбург #свердловская #область

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку