«Ментовские разборки» в Дагестане

116
1 минута
«Ментовские разборки» в Дагестане

   Задержаны два бойца Росгвардии в Дагестане, подозреваемые в расстреле экс-главы поселковой администрации. Следком Дагестана возбудил уголовное дело против двух Росгвардейцев, инкриминируя им убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

   Как это ни шокирующе звучит, но ужасное преступление было совершено не где-то в далеком горном урочище, а непосредственно в здании ОП по Советскому району УМВД РФ по городу Махачкале!!!

   По предварительной версии следствия, накануне, в районе 20-ти часов подозреваемые сотрудники правоохранительных органов - братья Курбановы, в одном из кабинетов полиции (кабинете начальника уголовного розыска!), совершили расстрел 34-х летнего местного жителя, всадив в него 36 пуль из «Ярыгина». Бывший руководитель села Новокули скончался на месте.

   В качестве причины расстрела, следствие назвало: "из-за ранее возникших неприязненных отношений". По версии источника агентства «ТАСС», мужчина систематически угрожал братьям – сотрудникам ОМОН и они приехали в полицию, чтобы написать на него заявление. Им устроили встречу, с целью уладить разногласия, но договориться не удалось и произошла трагедия,

   По информации собеседника агентства, экс-глава села Новокули подозревался в нелегальных операциях с землей. Дело в том, что инвентаризация используемых земельных участков, сданных в аренду для ИЖС и прочего в селе Новокули, вскрыла нарушения и эти сведения отправили правоохранителям.

Оба подозреваемых сейчас задержаны и решается вопрос о мере пресечения для них. Расследование продолжается, собираются улики и обвинение для суда.

#дагестан #расстрел #резонансное #убийство #здание #полиции #кабинет #начальника #угро #росгвардия #бойцы #омон #эксглава #села #коррупция #братья #курбановы #новокули #махинации #земельные #участки #задержание #инвентаризация #проверка #расследование #суд #скандал #шок #ярыгин #огнестрельное #оружие #деньги

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку