Закон о запрете ЛГБТ

306
1 минута
Закон о запрете ЛГБТ
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и педофилии.

Данные поправки внесены в ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и некоторый другие документы.

Согласно закону теперь полностью запрещена пропаганда ЛГБТ, смены пола и педофилия в социальных сетях, кино, СМИ и рекламе.

Это означает, что если вышеперечисленное будет выявлено, например, в кинофильме, то фильм не получит прокатное удостоверение.

За нарушение закона предусмотрены крупные административные штрафы. За нарушение запрета на ЛГБТ -пропаганду для граждан – 400 тысяч рублей, для юр лиц – до 5 млн рублей, за агитацию к смене пола до 200 тысяч рублей, для юр лиц – до 4 млн рублей.

Да вступления нового закона в силу была запрещена только пропаганда ЛГБТ в отношении несовершеннолетних и педофилия.


#новости #Москва #запрет #Россия #ЛГБТ #задачи #президент #граждане #военные #педофилия #население #пропаганда #ориентация #РФ #санкции #мобилизация #кинопрокат #штраф #туристы #Путин #политика #правительство #граница #Украина #пол #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку