Замминистра науки и высшего образования умер во время перелета с Кубы

653
1 минута
Замминистра науки и высшего образования умер во время перелета с Кубы
Замминистра науки и высшего образования умер во время перелета с Кубы


Замминистра науки и высшего образования Петр Кучеренко умер 20 мая, возвращаясь с Кубы вместе с российской делегацией. Сообщает пресс-служба ведомства.

«20 мая скончался статс-секретарь — заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации Петр Александрович Кучеренко. Петру Кучеренко стало плохо в самолете, на котором российская делегация возвращалась из рабочей командировки на Кубу. Приносим глубокие соболезнования родным и близким Петра Александровича», — сообщили в ведомстве сегодня.


Напомним, замминистра женат на российской певице, народной артистке РФ Диане Гурцкой. У него также остался 15-летний сын Константин.
С 2012 по 2020 г. Кучеренко занимал разные должности в Совете Федерации, а в марте 2020 г. его назначили заместителем министра науки и высшего образования РФ. В июне 2021 г. занял пост статс-секретаря — замминистра науки и высшего образования РФ.


#новости #замминистрнауки #куба #самолет  #образрвание #скораяпомощь #инфаркт #умер #фильмы #актер #работа #продюсер #права #медицина #хит #белыерозы #композитор #восьмидесятые #здоровье #врач #народныйартист #скробь #похороны #певец #исполнитель #смерть #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку