«Завари свой любимый вкус»

956
1 минута
«Завари свой любимый вкус»
В России стали чаще приобретать лапшу быстрого приготовления.


Как стало известно нашей редакции, с января по март спрос на этот продукт вырос вдвое по сравнению с периодом прошлого года. В онлайн-магазине «Самокат» продажи быстрого питания увеличились на 116%, также сильно повысился спрос на полуфабрикаты на 64% и консервы из рыбы, мяса, овощей, фруктов и ягод на 24%. Общий прирост по этим категориям продуктов составил 72%.


Хотим напомнить, что ранее россияне называли главным событием 2023 года рост цен, тарифов и курсов валют. Официально инфляция составила 7,42%, курс доллара вырос с 70,34 руб до 89,69 руб. По данным Росстата, за год продовольственные товары подорожали на 8,16% (после роста на 10,29% в 2022 году). Естественно, сильнее всего это ударило по продовольственной корзине обычного гражданина. Так, плодоовощная продукция выросла в цене на 24,19%, яйца- на 61,35%, курятина – на 27,77%, сахар – на 10,76%, мороженая рыба – на 9,18%.


#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку