Женщина и двое детей спасены во время переворота катамарана в Иркутске

410
1 минута
Женщина и двое детей спасены во время переворота катамарана в Иркутске
Женщина и двое детей спасены во время переворота катамарана в Иркутске


В Иркутске на реке Ангаре произошел инцидент, в результате которого перевернулся катамаран с женщиной и двумя детьми. Это случилось 30 сентября на Верхней набережной реки, напротив памятника Александру III, всего в трех метрах от берега. Пока неизвестно, что стало причиной переворота катамарана.

Едва ли не случайностью стало то, что мужчина, чья личность неизвестна, вовремя оказал помощь людям, оказавшимся в воде. Служба МЧС сейчас активно ищет этого героя, чьи действия помогли предотвратить трагедию.

Как сообщает информационный портал IRK.ru, во время инцидента на берегу проводилась фотосессия, в которой принимали участие школьники и их родители. Один из отцов, увидев происходящее на воде, сразу же решил оказать помощь. Его поддержал один из подростков.

"Меня не пугало, я думал только о том, что детям нужна помощь. Я подошел к женщине, узнал, как она себя чувствует, и помог ей выбраться на берег. Затем мы вытащили мальчика из воды, ему было около восьми лет. Я еще раз вернулся к катамарану, чтобы достать туфлю ребенка, которая упала в воду. Я думаю, что там была также девочка, но не могу сказать точно", - рассказал один из участников школьнической фотосессии.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку