Женщина не пустила детей в подъезд во время ракетной опасности

749
1 минута
Женщина не пустила детей в подъезд во время ракетной опасности
Пенсионерка не впустила в подъезд детей, которые спасались от ракетного удара в Белгороде.

Около восьми во дворе дома по улице Шаландина дети беззаботно играли. Вдруг объявили ракетную опасность, и дети поспешили спуститься в укрытие, но старшая по дому предложила детям поискать другое место и не впустила их. Другие взрослые не вступились за молодёжь, и ребята поспешили спрятаться в соседнем подъезде.

Теперь женщина пытается всеми способами оправдать свой не гуманный поступок. Она заявила, что дверь якобы заклинило, а когда её якобы открыли то вперед впустили старушек, отдав предпочтение их жизням. При этом на кадрах видно, что женщина прогнала детей, когда дверь уже была открыта.

Местные жители и соцсети осудили поступок женщины. Жильцы говорят, что это её не первый похожий поступок в подобной ситуации: ранее во время тревоги она не разрешила войти в подъезд мамочке с двумя детьми. Об инциденте сообщили участковому.

@ Стало известно, что пенсионерку не будут привлекать к ответственности в силу преклонного возраста, с ней проведут профилактическую беседу.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #Белгород #ракеты #Россия #тревога #самолеты #атаки #граждане #ограничения #военные #население #подъезд #запрет #невпустила #беспилотник #РФ #провокация #проверка #дискредитация #дети #конфликт #опасность #ограничения #БПЛА #граница #Украина #ВСУ #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку