Жилье Зеленского в Крыму продано на аукционе

341
1 минута
Жилье Зеленского в Крыму продано на аукционе
Крымскую квартиру президента Украины Владимира Зеленского и его супруги Елены продали на торгах.

На торгах прошедших 30 октября участвовали два человека – Ольга Липовецкая и Юлия Кальницкая. В итоге победила Ольга, которая отдала за недвижимость 44,3 млн рублей. Итоговая цена превысила первоначальную на 20 млн.

Жилье площадью 119,5 кв. метров находится в поселке Ливадия на южном берегу полуострова, в мае она была национализирована. Весной глава Крыма Аксенов допускал вероятность передачи квартиры малообеспеченным или многодетным, но что-то пошло не так и имущество ушло с молотка.
Национализация собственности в Крыму началась после его присоединения в 2014 году. На февраль 2023 года было национализировано порядка 700 различных объектов имущества украинских олигархов и в Крыму и в других новых регионах.


#новости #Москва #Крым #Россия #квартира #недвижимость #торги #граждане #военные #спецоперация #население #армия #аукцион #РФ #Зеленский #мобилизация #национализация #режим #преступление #ответственность #супруги #правительство #граница #Украина #стоимость #субъекты #море #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку