Жители Климовска требуют включить отопление и наказать виновных

439
1 минута
Жители Климовска требуют включить отопление и наказать виновных
Жители Климовска требуют включить отопление и наказать виновных

Жители микрорайона Климовск в Подольске вышли на главную площадь, чтобы выразить свои требования: вернуть отопление в дома и наказать ответственных за коммунальный коллапс. Информация об этом поступила из Telegram-канала "Осторожно, Москва".

Из-за аварии на теплотрассе от котельной ЗАО "КСПЗ" в 179 домах пропали отопление и горячая вода. На площади собрались пенсионеры и женщины с детьми. По словам местных жителей, температура в квартирах сейчас не превышает 10 градусов.

На площади находится наряд полиции. Местные власти организовали пункты обогрева для замерзающих жителей: в Доме культуры "Машиностроитель" и в гимназии имени Подольских курсантов. Глава подольского городского округа Григорий Артамонов сообщил в своем Telegram-канале, что включение отопления планируется только в 21:00.

"Сейчас специалисты продолжают устранять возникшие технические неполадки. Они также готовят к работе второй, дополнительный котел. Я лично контролирую ситуацию до полного подключения жилого фонда на улице Весенней к отоплению", - говорится в сообщении Григория Артамонова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку