Звезда шансона раскритиковала Екатеринбург и Ельцин Центр

405
1 минута
Звезда шансона раскритиковала Екатеринбург и Ельцин Центр
Звезда шансона раскритиковала Екатеринбург и Ельцин Центр

Певица Виктория Цыганова и Вадим Цыганов приехали в Екатеринбург и раскритиковали «Ельцин Центр». Виктория прилетела в город, чтобы выступить на 80-летии Чкаловского района. Видео Виктория опубликовала в своем телеграм-канале.

— Мы едем в «Ельцин Центр». У нас там концерт, после этого запрограммирован его торжественный снос. Будем его [разбирать на маленькие кирпичики], — пошутил Вадим Цыганов.

Виктория также поддержала мужа, сказав, что центр существует зря.

— Сильно разлагают Урал присутствием этого бизнес-центра. Детей разлагают. И столько денег платят за его существование. Лучше зарплату в детском саду добавить воспитательницам и медсестрам, — дополнила Цыганова.

Также под видео звезда шансона опубликовала текст.

— «Ельцин-Центр» — это бельмо на глазу в кузнице Победы. Екатеринбург — город непростой, здесь гнездится много тёмных либерастов, все они боятся истины и света, но прозрение и ответ держать придется, потому-то с нами Бог!!! И нас много, — написала певица.

#новости #россия #екатеринбург #ельцинцентр #выставка #концерт #критика #викацыганова #вадимцыганов #шансон #видео #анналепорская #глаза #порча #галерея #культура #чернила #мазки #краски #уголовноедело #лак #штраф #ушерб #преступник #экспозиция #страховка #искусство #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку