Новая волна эвакуаций в Екатеринбурге

1700
1 минута
Новая волна эвакуаций в Екатеринбурге
Новая волна эвакуаций в Екатеринбурге

Утром 17 января Екатеринбург накрыла новая волна эвакуаций. Сообщения о заложенной бомбе получили несколько школ. Так же выяснилось, что письма на почты школ прислали с прежнего IP-адреса. На этот раз ситуация была не настолько масштабной, родителей с детьми отправили домой, некоторые классы отправили на дистант.

«В школах, куда поступили сообщения о минировании, произведена эвакуация учащихся и сотрудников. Здания школ проверены специалистами правоохранительных органов. Взрывные устройства не найдены. Работа образовательных учреждений возобновлена, дети возвращаются за парты»,- сообщили в администрации Екатеринбурга.

В остальных школах города проведены профилактические мероприятия в рамках действующих инструкций Министерства общественной безопасности Свердловской области.
В прошлую волну эвакуаций в Екатеринбурге, которая была 12 января, занятия были сорваны в 151 школе из 163 существующих. Всё из-за одного письма лжеминера.

#новости #эвакуация #екатеринбург #школа #родители #фсб #колледж #происшествие #минирование #бомба #теракт #учёба #урок #класс #директор #инцидент #типичныйекатеринбург #вечернийекатеринбург #свидетели #полиция #департаментобразования #росгвардия #пожарные #мчс #мвд #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку