Галя, у нас отмена!

1043
1 минута
Галя, у нас отмена!
Во Владивостоке отменили концерт Кристины Орбакайте, запланированный на 19 марта. В концертном зале Fesco Hall, где должно было пройти мероприятие, уточнили, что решение принято вместе с организаторами, но причины не пояснили. Редакции Ermak-Media стало известно, что именно глава Владивостока Константин Шестаков, рекомендовал отменить выступления Кристины Орбакайте , а так же Дианы Арбениной, концерт которой запланирован на 27 февраля на другой площадке города.
Ранее Кристину отменили в Новосибирске, Братске, Иркутске, Красноярске и Улан-Уде из-за обращения организации «Боевое братство», по поводу того, что Орбакайте имеет гражданство США и не определилась с позицией по отношению к СВО.



#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку