Хабиб Нурмагомедов прокомментировал расстрел бойцами ОМОН экс-главы Дагестанского села

209
1 минута
Хабиб Нурмагомедов прокомментировал расстрел бойцами ОМОН экс-главы Дагестанского села

   Российский чемпион и звезда ММА Хабиб Нурмагомедов по многочисленным просьбам прокомментировал убийство экс-главы дагестанского села Новокули Абакара Капланова.

   Он ответил всем на своей страничке в соцсети «Instagram». Хабиб указал, что многие подписчики его просят высказать свое авторитетное мнение по поводу произошедшего ЧП - «все, что связано с убийством, мусором». В ответ он привел бессмертные слова из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин».

   Чемпион мудро призвал всех воспитывать детей и давать им образование:

« - Эти слова я не из интернета скопировал, я учил их наизусть. Только образованные и воспитанные люди, у которых будут правильные ценности, смогут изменить общество», — исходя из своего опыта справедливо поделился с людьми великий спортсмен и гражданин.

   Власти Дагестана 7-го февраля подтвердили информацию о том, что у Капланова были старые разногласия с братьями, служившими в ОМОНе. Следствие контролирует врио главы республики Сергей Меликов.

   Напомним, шестого февраля бывший руководитель администрации Новокули оказался расстрелен в кабинете начальника уголовного розыска Советского РОВД Махачкалы. По предварительной версии, конфликт между местными жителями был обусловлен хозяйственными вопросами.

Смотрите наш материал об этом по ссылке: «Ментовские … »

#хабиб #нурмагомедов #чемпион #мма #звезда #дагестана #россии #мвд #ментовские #мусорские #разборки #убийство #расстрел #хозяйственные #споры #новокули #меликов #скандал #шок #резонанс #коррупция

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку