Королева марафонов отправлена в СИЗО

1308
1 минута
Королева марафонов отправлена в СИЗО
Вчера Замоскворецкий суд изменил меру пресечения с домашнего ареста на арест и отправил королеву марафонов Елену Блиновскую в СИЗО до 26 апреля.

22 января Блиновская прибыла на допрос, однако в итоге ей предъявили обвинение и привезли в суд. Основанием послужило не однократное нарушение меры пресечения в виде домашнего ареста, а также посещение и общение с одним из свидетелей по делу.  

Королеву марафонов задержали в апреле 2023 года по подозрению в мошенничестве с целью неуплаты налогов на сумму более 918 млн рублей. В декабре прошлого года долг Блиновской вырос до 1,4 млрд рублей.  

Сейчас в отношении Блиновской расследуется уголовное дело, она обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере и легализации приобретенных преступным путем денежных средств и имущества в особо крупном размере, а также в неправомерном обороте средств платежей.

#новости #инфоцыгане #блогеры #Россия #налоги #актер #блогер #граждане #схема #Блиновская #население #арест #налоги #РФ #аферисты #обман #суд #доказательства #браслет #ответственность #СИЗО #владения #граница #Украина #следствие #налоговая #мера #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку