Мошенники обманули актера при покупке квартиры

10535
1 минута
Мошенники обманули актера при покупке квартиры
Мошенники развели актера из сериала «Маргоша» Дмитрия Полесюка при покупке квартиры в Москве на 13 млн рублей.

40-летний актер хотел приобрести жилплощадь в столице через банк, чтобы сэкономить, и как он полагал, чтобы не нарваться на аферистов.

Друзья дали Дмитрию номер сотрудника банка по имени Олег, который должен был помочь с приобретением жилья. Мужчины созвонились и встретились в переговорной отделения банка. Перед этим актер взял деньги у своего знакомого, после чего встретился с риэлтором Олегом и предал ему деньги.

"Сотрудник банка забрал деньги и вышел из переговорной, чтобы их посчитать. Полесюк в этот момент изучал каталог. Однако сотрудник так и не дождался банкира и решил позвонить ему. Номер был выключен. Когда актер начал спрашивать у сотрудников банка, как найти работника по имени Олег Сергеевич, выяснилось, что такой человек там не работает," – сообщил источник.

Здесь Полесюк понял, что его обманули и написал заявление в полицию. По подозрению в совершении преступления задержан 64-летний мужчина. При обыске у него не нашли похищенные средства.


#новости #Москва #банкомат #Россия #обман #актер #банк #граждане #мошенники #счет #население #купюры #выплаты #РФ #кредит #квартира #жилье #жертва #аферист #махинация #политика #сотрудник #граница #Украина #риэлтор #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку