На Ивлееву подали коллективный иск

1974
1 минута
На Ивлееву подали коллективный иск
Вчера Хамовнический суд Москвы принял коллективный иск к телеведущей Анастасии Ивлеевой с требованием выплатить 1 млрд рублей компенсации морального вреда за скандальную вечеринку в ночь на 21 декабря.

В суде подтвердили информацию и сообщили, что среди истцов 22 фамилии и совокупная сумма требований действительно составляет 1 млрд рублей.

Согласно исковому заявлению, своими действиями по организации и проведению вечеринки в клубе "Мутабор", в которой приняли участие многие представители российского шоу-бизнеса, включая заслуженных и народных артистов России, Ивлеева причинила истцам существенные нравственные страдания. "В связи с чем они просят суд, помимо прочего, взыскать с Ивлеевой компенсацию морального вреда в размере 1 млрд рублей, а также обязать последнюю в счет компенсации морального вреда перечислить указанную сумму в государственный фонд поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества", также запретить ответчику вести культурно-массовые мероприятия на территории России до вступления решения суда в законную силу".

#новости #Ивлеева #звезды #Россия #иск #актер #суд #граждане #сведения #вечеринка #население #Мутабор #позор #РФ #адвокат #решение #суд #доказательства #Москва #ответственность #шоумен #владения #граница #Украина #ночь #певцы #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку