На Киркорова подали в суд

549
1 минута
На Киркорова подали в суд
Бизнесмен из города Балаково Саратовской области подал в суд на артиста Филиппа Киркорова из-за причала для яхт на его даче.  

Спорный причал Киркорова находится на его участке в московском Мякинино. Бизнесмен Анатолий Рыськов назвал объект незаконно возведенным и заявил, что данный причал мешает ему ловить рыбу и потребовал снести злополучный пирс. Всё бы ничего, только Рыськов проживает в 900 км от владений шоумена и ехать до него всего каких-то 14,5 часов.

«9 февраля назначена беседа по поводу якобы незаконно установленного пирса на берегу возле дачи Филиппа Киркорова. Рыськов считает, что этот пирс мешает ему ловить рыбу. По всей видимости, истец хочет ловить рыбку исключительно из дома Киркорова. Другого места он не видит», — прокомментировал абсурдность ситуации адвокат Киркорова.


#новости #Киркоров #певец #Россия #иск #актер #суд #граждане #сведения #пирс #население #дача #снести #РФ #адвокат #Рыськов #суд #доказательства #Саратов #ответственность #шоумен #владения #граница #Украина #рыба #рыбалка #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку