Очередной «педофильский» скандал потряс Башкирию, фанатов кикбоксинга и сторонников «Единой России»

906
2 минуты
Очередной «педофильский» скандал потряс Башкирию, фанатов кикбоксинга и сторонников «Единой России»

   Школьница 14-ти лет обвинила своего тренера по кикбоксингу, чемпиона мира и бывшего депутата от партии «Единая Россия», в изнасиловании.

Экс-единорос 33-х лет из Башкирии, Антон Овечкин, мастер спорта и обладатель кубка мира по кикбоксингу, трудившийся тренером секции по кикбоксингу в школе №2 Ишимбая, обвиняется в изнасиловании своей воспитанницы.

   Сообщается, что инцидент случился 18-го мая. По показанию родителей со слов девочки, тренер попросил свою воспитанницу перед занятием помочь разобраться с документами и завел ее в кабинет, запер дверь, выключил свет, а потом изнасиловал. Испуганная школьница, вернувшись домой, рассказала обо всем родителям и они сразу обратились в полицию, - сообщил телеграм-канал "112".

   После этого, подозреваемый в преступлении, попытался скрыться. Однако, его относительно быстро, поймали.

   Сообщение об обвинении заслуженного спортсмена в таком ужасном преступлении, вызвало широкий резонанс в Башкирии. Большинство знакомых и коллег, не могут поверить в правдивость обвинения. Подозреваемый женат, у него есть ребенок.

Антон Овечкин окончил уфимский юридический институт МВД РФ и был, как теперь выясняется, активным членом партии власти - «Единой России».

   Естественно, что тут же, такого члена выгнали из партии.

Вопрос в том, а кто у них там вообще, следит за моральным обликом и нравственным воспитанием реальных членов партии?! Вряд ли, это кому-то там нужно. Уж слишком часты, разного рода скандалы, среди молодых и даже старых, членов партии.

   Ишимбайский городской суд определил Антону Овечкину меру пресечения, в виде взятия под стражу на 2 месяца. Если его вина будет доказана, ему грозит до 15 лет зоны.

#антон #овечкин #кикбоксинг #мастер #спорта #чемпион #мира #ишимбай #башкирия #единая #россия #обвинение #изнасиловании #школьницы #подозреваемый

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку