Поп звезда с уральскими корнями Mr. Credo «разосрался» с Ройзманом из-за ЛГБТ

201
2 минуты
Поп звезда с уральскими корнями Mr. Credo «разосрался» с Ройзманом из-за ЛГБТ

   Популярный исполнитель Mr. Credo пригрозил не выступать с концертами в Екатеринбурге, якобы из-за поддержки оппозиционером Евгением Ройзманом ЛГБТ активистов.

Очень популярный в начале 2000-х, поп исполнитель Mr. Credo или Александр Махонин, высказался в социальной сети «ВК», что возможно никогда не приедет в Екатеринбург из-за деятельности экс-мэра столицы Среднего Урала Евгения Ройзмана.

Бывший житель и патриот Екатеринбурга прокомментировал сообщение от 1 февраля 2019-го года с названием «„Фонд Ройзмана“ начал поддерживать уральское сообщество ЛГБТ».

Тогда «Фонд Ройзмана» начал официально помогать активистам Екатеринбургского ресурсного центра для ЛГБТ (юридическое лицо центра признано иноагентом), борющимся с дискриминацией местных представителей секс-меньшинств и оказывающих им психологическую и юридическую поддержку. Непосредственно Ройзман сообщил журналистам об организации сбора около 330000 руб. с целью оплаты услуг психолога и помещения для центра.

   Так вот, создатель хита «Чудная долина» написал посты, где раскритиковал экс-градоначальника Екатеринбурга:

« - Эй, Екатеринбург!!! Если […] будут у вас хороводы с Ройзманом водить на площадях — я к вам больше ни ногой», — заявил он.

   В комментах, люди спрашивали у звезды, что стало поводом для такого отношения к Ройзману. В ответ музыкант посоветовал обратить внимание на «Википедию» и новостные ленты.

   Журналисты «Znak.com» дополнительно указали, что музыкант считается сторонником Владимира Путина и даже написал об этом текст к одному из своих треков.

   Еще более резко и провокационно ответил музыканту Евгений Ройзман.

   Он заявил, что не знает, кто такой Mr. Credo, в ответ на потенциальное намерение не приезжать в Екатеринбург из-за политика оппозиционной ориентации. Еще Ройзман подчеркнул, что в период 1990-х годов слышал про «нарколыгу», с таким же творческим псевдонимом.

« - Я не знаю, кто это такой. В конце 90-х, я слышал, был какой-то нарколыга, называл себя Мистер Кредо, он это или не он — не знаю», — заявил Ройзман порталу «E1.RU».

#скандал #шоубиз #ройзман #mr.credo #оскорбления #хайп #сми #пиар #лгбт #резонанс #сплетни #соцсети #слухи #обвинения #угрозы #конфликт #шумиха #пресса #звезды #музыканты #политики

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку