Самарская клиника Малышевой задолжала миллионы бывшим работникам

69
1 минута
Самарская клиника Малышевой задолжала миллионы бывшим работникам

   Бывшая сотрудница «Клиники снижения веса Елены Малышевой» пожаловалась журналистам, о том, что по д предлогом смены названия ей отказались выплатить задолженность по заработной плате.

   «Зарплату задерживали всем. Абсолютно всем. И административному персоналу, и врачам» - рассказала жительница Самары, работавшая в колл-центре организации. На момент увольнения в апреле 2019 года, ей уже задолжали 120000 рублей. Она обратилась в трудовую инспекцию, но ее расстроили тем, что ей трудно будет добиться справедливости, поскольку она была трудоустроена по трудовому договору.

   В марте этого года бывшая работница попросила директора фирмы погасить задолженность, но денег она так и не дождалась, хотя работающая там до сих пор сотрудница, ей сообщила об отсутствии материальных проблем в клинике. Зарплаты платят, долги погашают. «Но те, кто ушли, остались без выплат. Нас несколько человек, в том числе врач, которой не выплатили свыше 1 млн рублей» - пожаловалась жительница Самары, обманутая работодателем.

   Напомним, что до этого ведущая «Первого Канала» уже подверглась общественному порицанию после того как блогер Навальный обнародовал информацию о зарубежной недвижимости Елены Малышевой. В пригороде Нью-Йорка ей принадлежит дом стоимость 6,5 млн. долларов и две квартир на Манхэттене стоимость 4,2 млн. долларов.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев