Собчак и Виторгану "угрожает" лишение родительских прав

88
1 минута
Собчак и Виторгану "угрожает" лишение родительских прав

  В сети раскручивается большой хайп вокруг Собчак и Максима - фанаты и многие простые люди обвиняют их в жестоком обращении с ребенком.

   Детям жизненно необходима активность и родители уже с ранних лет стали приучать его к спорту и подвижному образу жизни. Для маленького мальчугана в качестве возможного идеального варианта, остановились на горных лыжах. Отец тут же захотел поделиться этим с фанатами.

   Была сделана фотография Платона, где он в полном снаряжении находился на большом горном склоне в снегу. Максим прокомментировал эту фото, как «В первый раз». Его выложили для фанатов в сториз социальной сети Instagram.

По информации Экспресс газеты, в ответ на это, много людей оставили недовольные комментарии.

   Высказывается мнение, что ребенок еще слишком мал, для того, чтобы начать увлекаться настолько опасным видом спорта. Слишком велик риск пораниться или покалечиться. Для такого возраста, еще сложно адекватно ориентироваться в таких сложных горных условиях.

   Фанаты звездных родителей разразились множеством гневных комментариев и обозвали Ксению Собчак и Максима Виторгана плохими родителями. Возмущенные пользователи сетей даже грозились обратиться в органы. Делались заявления, что такое легкомыслие должны пресекаться лишением родительских прав.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку