Соловьев подвергся критике из-за сына

686
1 минута
Соловьев подвергся критике из-за сына
Телеведущий Владимир Соловьев подвергся критике в интернете из-за своего сына Даниила, который работает моделью в Лондоне.

В сети появились фотографии Даниила Соловьева, одного из восьми детей журналиста.

Американский писатель Джейсон Смарт разместил коллаж, но котором Соловьев старший на публике запечатлен вместе с 21-летним мужчиной. На некоторых снимках мужчина-модель позирует в брючном костюме с черным лаком на ногтях. В таком образе Соловьев младший снимался в рекламной компании бренда CONTORA, принадлежащей Владу Лисовцу.

«Лицемерие! Даниил Соловьев работает моделью в Лондоне. При этом сам Владимир предпочитает молчать об этом, а еще не упоминать тот факт, что его старший сын также учился в Великобритании», — возмутился Смарт в публикации. Пост набрал более миллиона просмотров. Позицию политического эксперта поддержали многие юзеры в своих комментариях.

Владимир Соловьев никак не отреагировал на пост американца.



#новости #Соловьев #ведущий #Россия #коллаж #актер #американец #граждане #журналист #модель #население #публика #критика #РФ #адвокат #Смарт #суд #доказательства #лицимер #ответственность #шоумен #владения #граница #Украина #младший #сын #Лондон #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку