Официальная пропаганда распространится на все интернет видеоплатформы

231
1 минута
Официальная  пропаганда распространится на все интернет видеоплатформы

   Депутаты хотят обязать «Кинопоиск», «Амедиатеку», Okko и прочие онлайн-кинотеатры, транслировать основные эфирные каналы: «Первый канал», «Россия-1», «Матч ТВ», НТВ, «Россия-Культура», «Россия-24», «Карусель», ОТР, «ТВ Центр», «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница!», «Звезда», «Мир», ТНТ и «Муз-ТВ».

   Видимо, отслеживающие аудиторию и рейтинги специалисты, стали сигнализировать об оттоке зрителя (электората) от традиционного телевидения в интернет, где пользователь сам выбирает интересующий его контент.

   Особенно, это характерно для молодежи и экономически активных россиян, которые постоянно испытывают дефицит свободного времени и не могут себе позволить пассивно тратить его у ТВ. Они целенаправленно отбирают строго определенный контент, для ограниченного временем, просмотра.

Соответственно, что социологи, политтехнологи и пропагандисты, таким образом не имеют достаточной возможности доносить официальную точку зрения. Вот и придумали хоть как-то, да напомнить о себе, занятым и продвинутым россиянам.

#официальная #пропаганда #онлайнкинотеатры #видеохостинги #интернетплатформы #эфирное #телевидение #интернет #вещание #стримы #контент #зритель #электорат

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку