В RuStore появится возможность монетизации

7931
1 минута
В RuStore появится возможность монетизации
Магазин приложений для Android-устройств RuStore, который является российским аналогом Google Play, рассказал о возможностях для пользователей и разработчиков заработать на платформе.

В RuStore появится возможность подключить монетизацию продуктов для физических лиц, которые зарегистрированы как самозанятые. Такие пользователи смогут подключать прибыль за счет встроенных покупок и подписок, а также публикуя платные приложения. Условия монетизации одинаковы для юридических лиц и для самозанятых граждан.

Магазин приложений планируют адаптировать на телевизоры и планшеты. Для пользователей откроется доступ к стриминговым сервисам, приложениям ТВ-каналов и играм.

Для подключения монетизации физлицу необходимо перейти в раздел «Монетизация», она находится в консоли разработчика, и нажать на кнопку «Подключить». Система сама проверит, есть ли у лица статут самозанятого.

Получение дохода от RuStore проходит через В2В-сервис «VK Pay самозанятые». Деньги поступят на привязанную к личному кабинету разработчика банковскую карту в магазине приложений. Минимальная выплата составляет 5000 рублей.

Другие подробности доступны в разделе «Помощь» на сайте магазина приложений.  


#новости #RuStore #монетизация #Россия #офис #сообщения #группы #граждане #производитель #прибыль #население #общение #рынок #РФ #работа #безопасность #дискредитация #самозанятые #заработок #конфиденциальность #политика #продажи #граница #Украина #общение #люди #бизнес #пользователи #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку