Во дебилы!

104
2 минуты
Во дебилы!

   Западные партнеры – враги народа пытаются устроить РФ технологическую блокаду - госкомпании и госструктуры РФ отрезали от возможности использования сервиса видеоконференций «Zoom».

   Фирма из США «Zoom Video Communications» отозвала у своих партнеров права на продажу своего сервиса для вышеуказанных структур в РФ с 31-го марта. Об этом информирует «CNews» ссылаясь на своих осведомителей на рынке.

   По сведениям одного из партнеров, отзыв своей авторизации «Zoom Video Communications», фирма им никак не объяснила. И по некоторым деталям, дистрибьютер сделал вывод, что все это похоже на долгосрочное сворачивание партнерства.

   На сайте «Zoom», ее авторизованными партнерами для продаж лицензий в РФ являются: московская «Rightconf», ООО «Рокада» из Дубны и «Unify Square» со штаб-квартирой в США и многочисленными офисами в нескольких странах.

   «Zoom» - это не единственное ПО, на распространение которого на территории РФ, международные капиталисты-империалисты, пытаются наложить ограничения.

Первая волна аналогичных, тупых запретов была еще в 2014-м году, после добровольного возврата Крыма в Россию, в результате общенародного референдума народа этого полуострова.

   Разработчик «Linux» для корпоративных пользователей «Red Hat» в мае 2014-го года заблокировал учетку провайдера «Искрателеком», обслуживавшего клиентов Москвы, Санкт-Петербурга и т. д. под брендом «Seven Sky».

   Плюс тогда еще этому убогому и отстойному примеру последовала «Autodesk» - разработчик систем автоматизированного проектирования. Штаб-квартира фирмы отправила своим партнерам письмо, где запрещала им поставлять и обслуживать свои продукты ряду организаций.

   Да и «Microsoft» тоже отличилась своей тупизной в угоду моде, так оно и понятно – фирмы вынуждены хоть как-то соответствовать партийной линии своего Госдепа - 2 официальных дистрибьютора организации в РФ - компании «Merlion» и «RRC», ужесточили условия продажи ПО «Microsoft» для более чем 200-т клиентов в РФ.

   Чем это грозит нашей стране? Да ничем!

Это просто тупые американцы не хотят признать, что вместо лицензий, все с абсолютно чистой совестью, будут элементарно вынуждены «юзать» пиратские версии.

#санкции #ограничения #запад #технологии #компании #сша #госдеп #лицензии #пиратство #дистрибьютеры #партнеры #россия #zoom

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку