А почему нет? Кто-то ведь должен был понести наказание

720
1 минута
А почему нет? Кто-то ведь должен был понести наказание
Ещё помните историю с Никитой Журавелем, который сжег Коран и выложил видео в интернет, и младшим Кадыровым – Адамом, который избил за это Никиту в СИЗО?

Проверка в отношении Адама проведена. Итогом проверки стало привлечение к дисциплинарной ответственности сотрудников СИЗО, где произошел инцидент. А в отношении Адама дело не возбуждено. Парнишке всего 15 лет: по закону ответственность за подобные преступления наступает с 16 лет.

Как пояснял глава ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов, сыну Кадырова присуждают награды, потому что он взял на себя ответственность остановить распространение смуты. «Его [Журавеля] наказали абсолютно по делу. И, конечно, награды абсолютно по делу. Учитывайте, что Журавель не был связан, он намного старше Адама. Если на то пошло, он мог бы оказать сопротивление», — сказал он.

Напомним, Кадыров младший в своем юном возрасте имеет уже 7 наград и знаков отличия различного уровня, в том числе за «защиту исламских ценностей».    

Журавель получил 3,5 года колонии. Таким вот образом наказание настигло всех, ну или почти всех.

#новости #Чечня #дети #Россия #СВО #СИЗО #бой #граждане #военные #спецоперация #население #армия #республика #РФ #Коран #Кадыров #дискредитация #санкции #наказние #Журавель #политика #голос #граница #Украина #несовершеннолетние #субъекты #Адам #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку