Аферисты кинули автодилера на 4 новеньких авто

726
1 минута
Аферисты кинули автодилера на 4 новеньких авто
Мошенники под видом «Московского метрополитена» выманили у автодилера четыре китайских кроссовера стоимостью 17 млн рублей.

В автосалон поступил звонок от женщины, которая представилась сотрудником отдела закупок Московского метро. Она оформила заявку на приобретение автомобилей Haval F7 и F7x, а также Geely Mоnjaro и Exceed VX, всего 4 штуки. Оплата пообещали внести по истечении 10 дней с момента получения машин.

Эвакуаторы забрали автомобили 31 октября. Василий Гордеев, предъявил автосалону хорошо подделанную доверенность от «Мосметро» и забрали кроссоверы. Когда сотрудники дилер центра приехали в Москву на назначенную встречу с руководством метрополитена, им сообщили, что такого договора оформлено не было, Василий Гордеев у них не работает да и  заказчицу они не знают.    

Ущерб был оценен в 17 млн рублей. Мошенников ищут, возбуждено уголовное дело.

#новости #автодилер #автосалон #Россия #получить #афера #банк #граждане #мошенники #обман #население #авто #выплаты #ущерб #метро #мобилизация #устройства #метрополитен #карты #махинация #политика #правительство #граница #Украина #банда #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку