Актер из нашумевшего сериала арестован за убийство

1627
1 минута
Актер из нашумевшего сериала арестован за убийство
Суд Москвы отправил под арест актера из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» Сергея Базанова, его считают причастным к убийству и похищению 1 млн долларов.

По версии следствия, Сергей Базанов входил в группу людей, которая в начале 2010-х годов совершала разбойные нападения и убивала людей, перевозивших крупные суммы денег.

Актеру предъявлено обвинение пока по одному эпизоду. Так в ноябре 2011 года в районе Курского вокзала было совершено разбойное нападение на внедорожник бизнесмена Александра Дзабиева, которого обстреляли из проезжающего мимо автомобиля Ауди. Предпринимателя убили выстрелом в голову и забрали около 1 млн долларов. Тогда преступников вычислить не удалось, кроме того, что их было четверо.

Следствие не объясняет, как они вышли на Базанова, но ему уже предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений». Артисту грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.  


#новости #Москва #актер #Россия #убийство #задачи #суд #граждане #военные #оружие #население #слово #пацан #РФ #ОПГ #мобилизация #причастен #бизнесмен #преступление #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #СИЗО #субъекты #сериал #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку