Бывший боец ЧВК развозил закладки на служебном авто

539
1 минута
Бывший боец ЧВК развозил закладки на служебном авто
Бывший заключенный 38-летний Роман отбывал срок в колонии по статье за наркотики. Там он подписал контракт и отправился на СВО. После участия и помилования мужчина вернулся в родную Белгородскую область.

По приезду бывший боец устроился водителем в Управление физической культуры и спорта при администрации округа. Получил в распоряжение служебный автомобиль.

Но толи путь исправления Романом был пройден до конца, толи жизнь на свободе оказалась ему слишком скучной, но наш герой принялся за старое.

В один из дней служебный автомобиль под управлением Романа был остановлен сотрудниками ГИБДД. Вместе с ним в машине находилась напарница Марина (к слову, ранее судимая за наркотики).

Банальная проверка документов закончилась осмотром у врача гинеколога, который извлек из девушки 10 свёртков с мефедроном массой 4,65 гр.

Итог: бывший боец ЧВК в спецприемнике, он обвиняется в мелком хулиганстве, а также ему вместе с Мариной грозит уголовное дело по статье о наркоторговле.  

#новости #Москва #ЧВК #Россия #СВО #наёмники #Вагнер #граждане #военные #спецоперация #население #армия #наркотики #РФ #помилование #мобилизация #хулиганство #режим #преступление #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #конфликт #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку