Челябинский маньяк 14 лет удерживал в заточении свою жертву

1044
2 минуты
Челябинский маньяк 14 лет удерживал в заточении свою жертву
Поселок Смолино в Челябинской области прогремел на всю страну. Вечером 30 июля к частному дому на улице Фестивальная подъехали силовики. В этом доме, на протяжении 14 лет в заточении находилась девушка.

Похищенная женщина рассказала, что осенью 2009 года она познакомилась с мужчиной, который под предлогом распития алкоголя пригласил её в свой частный дом, в котором в последствии и удерживал все 14 лет. По словам Екатерины преступник «почти всё время держал её в комнате», часто бил и насиловал, заставлял пить с ним алкоголь. От постоянных побоев и стресса девушка даже забыла все контактные данные родных. Уходя, маньяк пристегивал жертву к балке и заклеивал рот скотче. При этом мать похитителя жила вместе с ними. Ей он говорил что девушка живет с ним добровольно.  

В ходе обыска на территории частного дома силовиками были обнаружены и другие страшные улики. В погребе было обнаружено расчлененное, разложившееся тело. Со слов Екатерины это была молодая женщина, её убийство было совершено практически на её глазах в 2011 году.

Спастись девушке удалось случайно. Похититель Владимир сильно запил, стал агрессивным и его мать опасаясь за свою жизнь вызвала скорую. Владимира увезли в психушку, и он просто не успел запереть Катю. Она добралась до сестры и там они уже обратились в полицию.

Сейчас похититель помещен в специальный бокс для преступников.  В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и по ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного.

#новости #похититель #Россия #мужчины #насильник #трагедия #дом #граждане #алкоголь #изнасилование #население #психушка #заточение #похищение #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #сбежала #конфликт #опасность #следствие #расстройство #экспертиза #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку