Два мигранта убили женщину из-за денег

1566
1 минута
Два мигранта убили женщину из-за денег
Два мигранта убили, а затем расчленили мать бойца СВО в Набережных Челнах.

Боец СВО отправился в отпуск в родной город, чтобы повидаться с матерью. Накануне женщина сообщила сыну, что разводится с отцом, так как встретила любовь всей своей жизни – 22-летнего Юлдошбоя, мигранта из Средней Азии. Женщина попросила сына помочь «молодым» и дать им 450 тысяч для первого взноса по ипотеке. Боец не отказал матери.

По приезде военнослужащего встретил отец и брат, мамы не было. Все отправились на поиски. Затем обратились в полицию.

По камерам было установлено, что 22 декабря двое неизвестных вышли из подъезда, где россиянка снимала квартиру, с тяжелыми пакетами, а потом выбросили их в коллектор. Одним из неизвестных оказался возлюбленный погибшей, а вторым его 27-летний брат. Юлдошбой и Охонжон убили женщину, расчленили тело, расфасовали по пакетам и выбросили. Квартиру разграбили, а деньги присвоили себе. Труп нашли на следующий день. Следствие ведется.    


#новости #любовники #Россия #убийство #меры #мужчина #вина #граждане #побои #жертва #суд #безопасность #мигранты #доказательства #деньги #боец #преступления #обман #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #расчленили #мать #убийство #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку