Двое в машине, не считая трупа.

1561
1 минута
Двое в машине, не считая трупа.
    Возле села Талица, Кировская область,    сотрудники ДПС остановили машину с двумя участниками СВО и трупом в багажнике. Погибший был их дезертировавшим сослуживцем – военные приехали «вернуть» его по заданию командира, но слегка перестарались.

По данным нашей редакции, погибший – 44-летний Роман Шишкин из поселка Рудничный. Он служил на территории Украины по контракту, но покинул место дислокации части и отправился на родину.

Военные приехали за наглецом в Кировскую область по приказу своего командира, однако Шишкин был непреклонен, тогда его избили, раздели и бросили в подвал, где он скоропостижно умер от переохлаждения.

Защитники родины попытались вывезти и спрятать тело, но были вовремя задержаны и арестованы. Мгновенная карма.

  
#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку