Искала любви, а оказалась в морге

1816
1 минута
Искала любви, а оказалась в морге
Стали известны некоторые подробности убийства москвички Вероники, которая отправилась на поиски любви с мужчиной с сайта знакомств.

Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружили на востоке Москвы. Её тело было завернуто в строительный мешок.

Со слов родственников погибшая зарегистрировалась на сервисе знакомств «ДругВокруг» и договорилась там о встрече с неким Назаром. После чего женщину живой уже никто не видел.

Перед смертью убитая успела скинуть геолокацию своей дочери. Как ни странная первое свидание у парочки должно было проходить в подвале дома на 9-й Парковой улице. Когда женщина перестала выходить на связь родственники обратились в полицию.

Сегодня стала известна личность убийцы. Им оказался гражданин Узбекистана, 35-летний Шахназар. Еще вечером 10 января, то есть в день убийства он покинул столицу и вылетел в солнечный Ташкент.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Следствие продолжается.  


#новости #любовники #Россия #убийство #меры #мужчина #вина #граждане #убил #жертва #суд #безопасность #мигрант #доказательства #деньги #подвал #преступления #обман #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ДругВокруг #мать #убийство #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку