Мать несколько месяцев жила в квартире с трупами детей

1379
1 минута
Мать несколько месяцев жила в квартире с трупами детей
В Псковской области задержана женщина, которая несколько месяцев жила в квартире с трупами собственных детей.

От соседей поступила жалоба на зловонный запах из вентиляции. Они предположили, что там сдохла крыса. Однако всё оказалось намного печальнее.

«На допросе женщина заявила, что мальчики умерли во сне в августе 2023 года. Сначала старший, а через неделю младший. Найденная на даче восьмилетняя девочка, по словам задержанной, также скончалась во время сна», — сообщили в ведомстве.

Тела мальчиков обнаружила бабушка в квартире, которая принадлежит ей. В этой квартире проживала мать с детьми. При обнаружении трупы были накрыты одеялами. Горе мать не смогла вспомнить дату рождения младшего сына, так как родила его сама в не роддома, документы на него она соответственно не оформляла.

После обнаружения детей в квартире правоохранители оправились на дачу, где обнаружили труп восьмилетней девочки, завернутый в полиэтиленовый пакет и укрытый одеялом.  

Свою причастность к гибели детей женщина отрицает. Возбуждено уголовное дело. Мать задержана.

У непутевой матери остались еще двое детей: сын 2011 года рождения, проживающий с бабушкой и пятилетняя дочь.  

#новости #семья #Россия #дети #меры #трагедия #мнение #граждане #убийство #смерть #население #жители #женщина #мать #конфликт #психика #одеяло #преступление #полиция #дискредитация #восне #конфликт #опасность #дети #расстройство #погибли #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку