Матери они такие

1243
1 минута
Матери они такие
На юге Москвы бессердечная мать оставила своего ребенка в подъезде многоэтажного дома и скрылась.

Кадры с женщиной попали на уличную камеру. Жильцы быстро обнаружили малыша и вызвали полицию, ребенка забрали в больницу. 26-летняя горе-мать предположительно решилась на поступок из-за тяжёлого материального положения.  

А в незалежной другая мать сначала забетонировала труп своей 10-летней дочери, а затем отправилась её искать с полицией.

Женщина сообщила в отдел полиции, что её ребенок пропал и как могла вела силовиков по ложному следу. Но в итоге треп ребенка был найден в дачном домике.

«Мать года» поведала, что в последнее время очень часто ругалась с дочерью, так как из-за пубертата она очень бунтовала. В одну из ссор женщина толкнула девочку, та упала и неудачно ударилась головой от чего и скончалась. Поддавшаяся панике мать ни придумала ничего лучшего, чем вывезти труп на дачу и забетонировать его.  

#новости #семья #Россия #дети #меры #трагедия #мнение #граждане #убийство #смерть #население #жители #женщина #мать #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #власть #расстройство #бетон #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку