Многодетную москвичку заподозрили в торговле людьми

1127
1 минута
Многодетную москвичку заподозрили в торговле людьми
В Москве задержана 47-летняя мать 15 детей, её обвиняют в подделке документов о родстве нескольких несовершеннолетних и возможной торговле людьми.

По версии правоохранителей с 2018 по 2019 год женщина дважды обратилась в спецорганы и предоставила им документы о рождении детей. После проверки представленных документов выяснилось, что рожденные фигуранткой дети в этом период физиологически появиться не могли. В 2010 году ей была проведена операция, после которой она больше не смогла иметь детей.

Юлия заявила, что у неё на иждивении находятся 15 несовершеннолетних, пятеро из которых родные, троих из них родила суррогатная мать. Остальные приемные.

Поводом для проверки послужил случай, когда один из детей попал в больницу. В его крови были обнаружены запрещенные вещества, прием которых был ему противопоказан.

Следователям предстоит разобраться в родственных связях и установить цель создания «приюта». Также женщину подозревают в торговле людьми (ч.2 ст. 127.1 УК РФ).


#новости #приют #Россия #торговля #меры #несовершеннолетние #мнение #граждане #подделка #ребенок #население #жители #мать #роды #школа #психика #родные #инцидент #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #приемные #регистрация #лекарство #органы #документы #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку