Мошенники вышли на новый уровень цинизма

1643
1 минута
Мошенники вышли на новый уровень цинизма
Наглый и циничный развод мошенников закончился госпитализацией женщины и членовредительством.

В Москве аферисты почти месяц гоняли супругов по банкам, заставляя брать кредиты и переводить деньги на так называемые «безопасные счета».

В начале всё шло по банальной схеме. Елене поступил звонок из Росфинмониторинга и Следственного комитета. Началась беготня по банкам и перевод средств. Муж хоть и почуял некий подвох, но вскоре тоже втянулся и начал сопровождать супругу в кредитные учреждения. Из супругов удалось вытянуть 2,6 млн рублей.

Затем преступники предложили паре застраховать их денежные средства на 5 млн рублей. Но для этого потребовался «скан всего тела», который позволит сохранить сбережения на ближайшие 30 лет. Супруги сняли видео, где они позируют в обнаженном виде. После этого супругов заставили сделать несколько татуировок на руках, в том числе с аббревиатурой ГУР (главное управление разведки Украины) и ВОР.

Апогеем истории стали садистские требования мошенников. Вечером 26 февраля женщину госпитализировали с травмой и ожогом половых органов. Когда мужа не было дома Елена вставила в себя петарду и подожгла. В таком состоянии её обнаружил муж. Как женщину смогли убедить совершить такое правоохранителям и медикам она пояснить не смогла.

#новости #петарда #обман #Россия #мошенник #задачи #суд #граждане #цинично #пенсионер #население #преступники #мошенники #РФ #свобода #прокуратура #суд #доказательства #преступление #ответственность #уголовное #заказчик #граница #Украина #следствие #субъекты #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку