Находящийся под следствием врач сбежал на СВО

1149
1 минута
Находящийся под следствием врач сбежал на СВО
В Подмосковье врач изготавливал фальшивые сертификаты о вакцинации. Так в 2021 году он смог заработать более одного млн рублей. Об этом стало известно правоохранителям, было возбуждено уголовное дело.

Однако, чтобы избежать наказания мужчина, находясь под подпиской о невыезде, до суда заключил контракт с ЧВК «Вагнер» и укатил на спецоперацию. О его текущем местонахождении ничего не известно. Что примечательно, до своего побега врач успел дать признательные показания. Таким образом дома его ждет ответственность.

За время своего контракта с ЧВК мужчина успел получить уже несколько вознаграждений. Однако получить помилование мужчина не может, так как не был осужден, в отличие от заключенных, которые отправляются на спецоперацию. Доброволец находится в розыске.


#новости #Подмосковье #ЧВК #Россия #СВО #наёмник #Вагнер #граждане #военные #спецоперация #население #армия #врач #РФ #побег #мобилизация #мошенник #режим #деньги #ответственность #подделка #правительство #граница #Украина #конфликт #субъекты #вакцинация #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку