Немного жутких находок и неадекватных людей

1612
1 минута
Немного жутких находок и неадекватных людей
Педофил из Подмосковья изрезал себя, после того как ему запретили приближаться к девочкам на детской площадке.

Началась история с того, что мужчина смотрел порно-ролики в свой квартире. Окно было открыто, а звук был на столько громкий, что сюжет был слышен на весь двор. Затем неадекват вышел во двор и стал приставать к детям, которые играли на детской площадке.

На защиту несовершеннолетних вступился отец одной из девочек и послал психа подальше. Разъяренный мужчина не стерпел такого «неуважения» к себе схватил нож и стал бегать по двору, угрожая окружающим убийством и попутно нанося порезы себе.

В итоге прибывшая скорая и правоохранители увезли безумца.  

В ленинградской области подросток нашел пакеты с расчлененным телом.

Возле забора стадиона Выборгского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации 17-летний местный житель обнаружил три пакета с останками человеческого тела. В одном пакете находилась голова, в другом туловище и в третьем руки и предметы одежды.

Останки отправлены на экспертизу для установления причин смерти, ее давности и личности погибшего. К настоящему моменту удалось выяснить, что останки принадлежат мужчине. Ведется проверка.

#новости #семья #Россия #труп #меры #трагедия #безголовы #граждане #убийство #смерть #население #жители #мужчина #педофил #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #река #конфликт #опасность #нож #расстройство #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку