Незаконное брачное агентство прикрыли

1926
1 минута
Незаконное брачное агентство прикрыли
В Москве правоохранители задержали женскую банду, которая организовала центр помощи мигрантам.  Помощь заключалась в устраивании фиктивных браков с целью получения вида на жительство в РФ приезжими из Таджикистана и других стран СНГ.

Четыре дамочки: 41-летняя Азиза, 43-летняя Оксана, 59-летняя Людмила и 25-летняя невеста – Екатерина, за одну сделку могли заработать до миллиона рублей. Невеста-Катя, например, за последнюю «сделку» получила 200 тысяч за подпись в брачном договоре с Шерзодой Муллоджоновым. Остальные управляли так называемыми делами: находили варианты, искали, где и как сыграть фиктивную свадьбу.

Работали аферистки под вывеской «Центр помощи мигрантам». О незаконной схеме работы брачного агентства узнали правоохранители и завели на женщин уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору». Всем грозит до семи лет колонии.

#новости #Москва #Россия #политика #СВО #закон #мнение #граждане #брак #работа #население #суд #фиктивный #жена #агенство #паспорт #гражданство #санкции #дискредитация #муж #брачное #миграционная #власть #льготы #супруги #законопроект #стабильность #аферистки #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку